2014/7/12

 

退伍後的第一張,距離上一張有點久了(汗)...不過再來會努力增加發圖頻率的..........相信我啦!(爆汗)

 

 

 

 

002.jpg  

這張畫下來目前最大的感想就是-我真的還搞不太懂雷玟的衣服啊~(扶額)

有時畫著畫著甚至會想到是在畫夾漢堡的生菜(倒)

 

明天要去花蓮三天,剩下的等回來看怎麼樣再處理吧

 

2014/7/18

 

[2/100]完  

折騰了快一個禮拜算是完成了,本來想學最近認識的某實況主一樣用油漆桶填色的方式快速完稿...後來因為聽其他人的建議去參考其他畫師的上色教學決定作罷...畢竟說來100張真的也是挺不少的數量,我沒有給自己定期限所以不知道要花多少時間完成,但我肯定這會是條漫長的修行

總的來說,其實這次的成果我不太滿意...理由可能有點奇怪,但我這幾天這樣下來不論是看教學也好,找其他的雷玟圖來參考配色也好,看著看著都會有不少次"喔,這種上色方法不錯!"進而有想嘗試的念頭

但單就這次來說我光畫到一半時就有種"啊?結果還是這樣喔!?"的感覺...是種讓我不自覺會擺衰小臉的感覺...因為在我看來這次的上色成果似乎跟上次的彩稿差不多,自然有種很屎的感覺浮上心頭.....不知道各位看來如何呢? OTZ

 

順帶一提,由於花的時間已不少+上述的狀況...本來想嘗試畫背景的念頭也讓我"隨便啦"帶過了,同時以防萬一也順便牽了個不太好看的簽名,這張大概就到這裡告一個段落吧

希望這禮拜能完成第三張線稿

創作者介紹

爆擊注意

草祭 昂洛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()